Венера и Земля

Володя Тихомиров
Не говоря о лишнем начинай.
Признайся в том, что долго так скрывала.
Что близок так заветный месяц май.
Ты ждёшь звонка и номер не меняла.

И новых звёзд не нужно открывать,
Чтоб всё понять, банально и не броско.
Учись любить, да так, чтоб не страдать.
Во всём важна простая дозировка.

Характер мой подарком не назвать.
Но ты же тоже, та ещё чертовка.
Коль не горишь, не нужно поджигать.
Обман не скроет даже маскировка.

Среди людей всё делящих на два
Как две скалы пылящихся в пустыне.
Лишь ты и я, венера и земля.
Лишь я и ты, сегодня и отныне.

Тихомиров В.А.©