Строчки не греют

Тавал
Строчки не греют мне душу,
Сердце остыло в груди.
Слово свое не нарушу,
Строго меня не суди.
Только твой голос услышу,
Время - постой, погоди.
Ветер срывает афишу,
Дай отдохнуть, не буди.
Сносит мне, думаешь, крышу,
Рифмы всегда впереди.
Занял ты скромную нишу,
Страхи уже позади.
Точно, теперь не завишу,
Рядом со мной посиди.
Радость в глазах я увижу,
И не страшны мне дожди.
Больше тебя не обижу,
Боже, спаси, огради!
Участь свою я предвижу,
Все же, меня награди.
           22 апреля 2017 года