Вот-вот ускользнёт апрель...

Александр Зрячкин
Вот-вот ускользнёт
Апрель,
Вот-вот промелькнёт
Весна.
А кто-то возьмёт
Свирель,
Стирая остатки
Сна,
Тихонько начнёт
Играть,
Надежды сердцам
Даря:
Всё лучшее
Выбирать
Приходится нам
Не зря.
Чуть слышно звучит
Свирель,
Душе не оставив
Сна.
Вот-вот ускользнёт
Апрель...
Вот-вот промелькнёт
Весна...