Кто же настоящая сука?

Полковник Спецназа
Я, на улице, простую дворняжку,
Что в нашем дворе гуляла,
Похлопал рукой по ляжке...
Она радостно хвостом завиляла!
А потом к девушке незнакомой
Тот же приём применил...
Хожу теперь с гематомой-
Пощёчину я получил!!!
Обидно, конечно, до слёз,
Но впредь мне будет наука...
Один остался вопрос:
Кто же из них двоих СУКА?!?

© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.04.2017г.