Обиделась

Наталья Счастье
- Ты чего надула губы ?
- Просто я обиделась!
Сон приснился нынче Любе,
Чудо вдруг привиделось!

Фея добрая из сказки
И страна  волшебная...
А открыла утром глазки
Четверть-то  учебная!