Попрошу я тебя

Геомант8
На стих "Если б ты попросила меня" (Антон Эрих)
http://www.stihi.ru/2015/11/27/7701


Ты хотел увезти меня
            в солнечный край,
За далёким холмом
            и морями тремя,
Но не смог показать мне
            обещанный рай,
И не кружится больше
            земля для меня.

А жизнь наша совсем
            конечно не игра,
И потерянный дом тебе,
            свой бы найти,
Вдруг в судьбе у тебя,
            появится дыра,
Значит будет тебе,
             куда всё же пойти.

Пусть кружится земля,
            но прошу я тебя,
Ты скажи те слова,          
            о которых молчал,
Их услышать хочу, пусть
            волнуют меня,
Но, а ты промолчал,
            ничего не сказал...