Не смиряйся друг

Лариса Данилова
Не смиряйся,друг,не надо
Это может сильно навредить,
Непокорный дух и сила воли
Могут всё на свете победить.
На своём пути через невзгоды
С гордо поднятой пройди ты головой,
Человек,идти ты должен смело,
Все пути открыты пред тобой.