Мы предаем самих себя...

Роберт Аветян
Мы, предаем, самих себя; и не имеет значения, кто ты? Банкир, певец или рабочий. В погоне за банкнотами, живем, растрачиваем, рассчитываем, обманываем и уходим в даль. Так и не поняв, Сладость гор, небес, и земных прохожих.