Песочная Оса

Владислав Мартель
На пол бокал роняя,
С улыбкой ехидной и глоком в руках,
Ты кожу мне сдирала.
Как у осы песочной адское жало,
На курок бы нажала,
Открыв мне путь в ад.
Но мне похуй на жизнь и ты это знала.
Ты не стала стрелять,
Оставив жить и страдать,
И всю жизнь осмыслять те слова что сказала.
И все что мне нужно здесь это лишь секс,
А что получаю один только стресс,
Опять и опять гадать бесит процесс,
И никак не понять нас, пропал интерес.
Учить каждый раз тебя сука - ликбез,
Разорви мою плоть, покажи свою власть,
Оставив пол сердце, оторвав себе часть,
Прощальный подарок, добро пожаловать в ад.

***

Таким тварям как ты не дарят цветы,
Такие твари как ты разводят мосты,
Как в Питере ночью к тебе не пройти,
Когда вокруг тебя галстуки и животы.
Но когда трахаться хочешь кому ты звонишь?
Вспоминая мой номер, сука сладко так льстишь,
Потом, как в порно, в кровати так громко кричишь
И съебавшись на бешке весь месяц молчишь!