Неоконченная жизнь

Олег Юргаев
Незаконченная фраза,неоконченная жизнь,
И судьба моя зараза всё кидает вверх и низ,
Я в с метение,я в покое,и живя сегодня так
Моё сердце беспокоит этот в мыслях кавардак.

Нету времени на близких,нету время на друзей,
Потолков нет больше низких,сон лишь в памяти моей.
Я теперь живу лишь зная что настанет снова день,
Когда осень золотая,расставаний скроет тень.

                15.04.2017.