О, сколько зим...

Елизавета Чёрная
О, сколько зим и сколько лет!
Вопросов задавать не стану...
Да и известен твой ответ:
"Мне это всё по барабану!"

О, как упорно ты стремился
Не замечать душевных ран.
Немудрено, что износился
Видавший виды барабан.

...Не чужда мудрецу проруха,
И мог ли знать ты, наконец,
Что станет девочка старухой,
И жалкой хижиной - дворец...