***

Елена Скнарина
Ты уходишь и я шлю привет прощальный,
Пусть тебя оберегает он сто лет.
Я сегодня всё еще слегка в печали,
Ведь тебя со мной, увы, но больше нет.

Стало пусто в моей квартире
И давно погас в комнатах свет,
Как вернуть мне тебя? Я не знаю...
Может кто-нибудь даст мне ответ?

Тихо бьётся о ребра сердце,
Тише... Тише... И снова вскачь.
Не поможешь слезами горю.
Здесь уж всё равно - плачь, не плачь.

Холод бритвы согреет вены,
Или горло остудит яд.
Я раскаюсь в своих преступленьях,
Пусть уж лучше я буду распят.

На тебе подвенечное платье
И уже заколочен гроб.
Не всегда помогает в жизни
Метод ошибок и проб.

15.04.16