Мы изменили жизнь свою

Олег Юргаев
Мы изменили жизнь свою,
Забыв о всех кто был нам дорог,
Теперь тот путь что я пройду,
Для всех нас станет очень долог.

И время нет чтоб позвонить,
Нет время мне про жизнь подумать,
Но не смогу я позабыть,
Всю жизнь свою,как мог бы кто-то тут подумать.

                13.04.2017.