Без слез и без прощаний

Олеся Лиан
К предателям назад дороги нет!
Себя внутри ломая многократно,
Мосты сжигаю, не ища ответ,
Чтоб не сорваться, побежав обратно.

К предателям назад мой путь закрыт!
Уж если сердце с болью повенчали,
То будет он навеки позабыт.
И с глаз долой, без слез и без прощаний.