***

Елена Скнарина
"Увы" - твержу по жизни это слово.
Девиз существования таков.
Его использую я в речи постоянно,
По дурости не наломать чтоб дров.

Убережёт от опрометчивых поступков.
А может быть и нет, почём мне знать?
И если не заладилось хоть где-то:
"Увы и ах"! Не стану долго я страдать.

12.03.17