***

Елена Скнарина
Ах, какое странное чувство...
Нам не в силах его понять.
Но попробую я описательно
Вам немного о нём рассказать.

Если видишь "объект страданий" -
Приливает к щекам разом кровь.
Из под ног в миг уходит почва...
Тихо думаешь - это любовь.

Бьется сердце, быстрей чем у птицы
И пускается круто вскачь.
Звонким гулом в ушах отдается,
Как упавший с лестницы мяч.

Всё вокруг вдруг меняет краски,
Пляшут бабочки в животе...
В те мгновенья так сложно поддаться
Бесполезной мирской суете...

Сразу столько тепла и заботы
Появляются в сердце твоём
И одно лишь желанье заветно:
Хоть на миг с ним остаться вдвоём.

Это чувство прекрасно, бесспорно.
Я желаю вам всем испытать.
Пусть у вас оно будет взаимным,
И тогда не придется страдать.

14.03.17