Перво-бытное

Благон Равов
ПЕРВО-БЫТНОЕ
Он на охоте.Она в пещере.

Он на охоте.Она в пещере.
Она в мехах. Меха устарели.
Ползают дети.Дети не ели.
Он на охоте.Она в пещере.

По вечерам. Голодные звери.
Тоже в мехах.Тоже не ели.
Возле огня руки согрели
Он на охоте.Она в пещере.

Австралопитеки и неандертальцы.
Возле пещеры.Катают яйца.
Ходят подруги и льются трели:
Он на охоте.Она в пещере!

Он возвратился.Она и рада.
Первое время.Потом гада.
Стала бранить.Стрелы летели.
Он на охоте,она в пещере!

-АОЭИР,ВУХТЭХ!!!!!
- ПОХ ПИР.
-УХ АХ ЭХ ХО!!!!
-ПОХ ПЫХ.
-НЕЛЭХКО!!!
Ор.Крик.Крик.Ор.
В общем,бессмысленный разговор.

Ночью согрелись в уютной постели.
Утром в меха её плечи одели.
Плакала после.Дети ревели.
Он на охоту.Она в пещере.