Вьетнамские этюды

Валентина Широкова 2
Есть у всего начало-
Затем бывает край,
Стою я на причале
И мне уже не жаль,
Что корабли по морю
Плывут в морскую даль
И я им  , как награду
Вручу свою печаль.
Несите все вы это
За горизонт судьбы
А я останусь с счастьем
На краешке земли…