***

Елена Скнарина
В миг избавившись от оков,
Никому не пишу стихов.
Никому их не посвящаю,
Так что можешь и не просить.

Не вставляю в стихи я мата,
В мате, всё же, есть доля разврата,
Так что мной решено без возврата —
Стихоплётов подобных бить.

Коль вам нравится больше проза,
И сейчас прозвучит не угроза
(Ведь стихи для меня - словно роза,
Что смогу вам в глазницу вонзить),

То читайте её, пожалуй,
Не клеймите стихов дурной славой,
А иначе прослыте невеждой
И придется всю жизнь так прожить.

17.04.17