В апреле выпавший снежок...

Татьяна Евсикова
В апреле выпавший снежок,
Нам не испортит настроенье,
На лужах по утру ледок
Растает днем в одно мгновенье.

Остановить весны разбег
Не сможет катаклизм в природе,
Березки молодой побег
Уж веселится на свободе.

Привыкли мы к такой весне,
Какой уж год одно и тоже,
И зелень травки на бугре
Из-под снежка пробьется все же.