Спасибо

Александр Миронов 4
Спасибо, что в жизни моей появилась,
Что сделала мою жизнь в миг светлей.
Что полностью во мне растворилась,
Согласилась стать мамой для моих детей.

Спасибо любимая что меня терпишь,
Я знаю характер мой не идеал.
Но я клянусь ты не пожалеешь!
Я ни за что тебя не предам!

Ты стала мне звездой путеводной,
Которая манит меня за собой.
Такой любимой и девственно скромной,
Что хочется быть лишь только с тобой.

Быть любимым тобой и добиваться,
Твоей улыбки каждый наш день!
Быть любимым тобой и наслаждаться,
Хрупкостью твоих нежных плечей.

Целовать тебя страстно и жарко!
Быть в плену твоих ясных очей,
Мне другого не надо подарка
Просто будь всегда лишь моей!