Мы неделимы

Юлия Милаславская
Наша встреча очень близко)
Позади все страдания,истерики...
Я готова любить тебя вечно,
Лишь бы знать,что это всё не случайно...

Все соблазны,проверки...
Всё позади...
Один год-это вечность,
Вечность для любви...

Испытание,нет...
Не думаю...
Если любишь,
Ты ждёшь)

Наша романтика бесконечна,
Ведь твой голос так нежен,
Он безупречен)
Я люблю его очень,это навечно!

Ведь ждать совсем просто,
Когда знаешь,что не зря...
Когда знаешь,что где-то там далеко-половина твоя)))
Половина твоего сердца,половина души)

Ты мне сказку расскажи,
Прижми меня крепко,скажи что я твоя конфетка,
А ты мой леденец)
Мой принц,моя опора,моя судьба!

Я благодарна Богу за тебя...
Благодарна за все те моменты,
Что была я с тобой,надеюсь и буду)))
Я тебя никогда не брошу и не забуду*

Я тебя обниму,
Я тебя поцелую...
Я надену тебя на свою душу живую...
Я ущипну твоё милое плечико...
Чтобы знал,чтобы поверил в это мгновение...
Что оно реально,оно вечно....

Бесконечно смотреть на тебя,
Бесконечно молчать,плакать,смеяться...
Я готова всю жизнь с тобой в постели проваляться)))
Я готова с тобой,
Я готова тебе...
Я готова тобою...
Я готова во сне...
Медленно или быстро...
Целовать твои губы и быть искренней )*