Прелюдия

Агата Миллер
Спираль, раскручиваясь светлой прядью,
Волной окатывает плечи.
Изысканна в естественном наряде,
Вдыхаю с наслажденьем вечер.

Пластична и податлива, как глина
Желаньям мастера послушна.
Прелюдия сегодня будет длинной –
И не надейся, я не струшу!

Совсем пьяна от чувственных касаний,
Тону во взгляде изумрудном.
Пророчествам и глупым предсказаньям
Предпочитаю Камасутру.

Подвластные тебе душа и тело
Так остро чувствуют опасность.
Я этого сама давно хотела,
Что ни потребуешь – согласна!
 
-
илл. Марк Спейн «Morning Light»
(спираль, изумруд, глина)
 
24.01.2017