Губами трогаю тебя

Лидия Невская Сызрань
Губами трогаю тебя,
А ты за гранью бытия
В глубоком сне и лишь спине
Шепчу слова любви и мне
Безумно сладко быть с тобой,
Любимый мой, рассветный мой.
Проснись скорее, прикоснись.
Уже проходит наша жизнь.