Медвежонок Ванилька

Аня Садовская
Мой мишка очень любит сладкую малину,
И сильно он скучает без неё всю зиму...
Свяжу я медвежонку свитерок малиновый -
Будет греть он мишку вечерами длинными!
А летом мы с мишаней в лес гулять пойдем,
И много-много ягод сладких наберём!
Наварим из малинки вкусного варенья,
Чтобы зимою было мишане угощение!