Не ревнуй меня к дням минувшим...

Алиева Фаина
Не ревнуй меня к дням минувшим,
К поездам, фонарям и вокзалам...
К опустевшим вечерним кварталам...
К этим лицам совсем равнодушным, не ревнуй меня к дням минувшим...
Не ревнуй меня к дням минувшим...
К друзьям, родным и знакомым...
К исходящим звонкам телефонным...
К этим людям злым и бездушным... Не ревнуй меня к дням минувшим...
Не ревнуй меня к дням минувшим...
К словам, поступкам и помыслам...
К поломанным в пути компасам...
Будь, прошу тебя, самым послушным... Не ревнуй меня к дням минувшим...