***

Счастливые Истории
Не сдаваться бывает сложно,
если бой твой - внутри, в груди.
/Если видишь, что мост дотла сожжен -
собирайся и уходи/

Возвращаться иногда поздно,
проще двери закрыть.
/А с ними глаза и уши, чтоб не видеть,
не слышать, не помнить/

Разбиваться местами больно,
когда сверху упал и ударился враз,
/Но знаешь ли, внизу стоять больней в сто раз,
если ты человек, конечно/

Бесхарактерный вой и нытье без конца -
не лучший путь однако.. хотя, смотря, куда.
/Раз хочешь двинуться дальше дивана
придется придумать другой маршрут/

Свет вокруг не каждому дан,
если видишь на черном черное,
в грязи - грязь, ты пропал,
/просто жить недостаточно, знаешь,
надо бить, бороться, путаться, падать - и снова/

Не сдаваться бывает сложно,
если бой твой - в груди,
/Если хочешь, как Человек жить,
нужно однажды через это пройти/