с ума сшедший в августе

Осеврус
С ума сошел я как 9 месяцев,
по-моему был то август
С ума сошел я по тебе
по-моему был то август
Я полюбил тебя всерьез
по-моему был то август
Я начал все ассоциировать с тобой
по-моему был то август
Я перестал куражить и думать о себе
по-моему был то август
Я стараюсь измениться,стать более сильней,
опять же август
Не буду врать,меняюсь для тебя,в итоге для себя,
опять все этот август
Я больше не могу скрывать любовь свою
опять же август
Но я уйду и прекратятся все мучения твои,
ну да наступит сумасшедший август



Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И МНЕ НИ КТО НЕ НУЖЕН КРОМЕ ТЕБЯ ОДНОЙ