Клоун Веня

Аня Садовская
Не сводите глаз со сцены!
Вам покажет номер свой
Добродушный клоун Веня -
Самый яркий, заводной!
На одной ноге он спляшет,
Фокусы покажет вам!
И никто потом не скажет,
Что, мол, скучно было там!