Жизнью

Елена Триль
Хоть молодость во мне шумливо дышит,
Невольно взглядываюсь в пространство седины.
И не видать мне взрослости вершины,
Но мысли, связаны со смертю - невольно включены.
Вот думается мне: "В чём смысл?"
Куда стремительно летит мгновенье.
И все внутри уже разгрызло,
Не успокаивается моё волнение.

Не растворяется оно во временах,
 Ночами спать мне не даёт веденье,
Что повторяется вокруг замах,
Что мы обычно называем жизнью.