Армейский бюджет

Павел Богданов Ок
У генералов не бывает
Задумчивого настроения
Ать, два и денюжку качает
Скважина долгого бурения
А бюджет, а бюджет
Не успел сформироваться
Быстро пилят – раз и нет
Куда бедному податься?
Генералов за два года
Повидал я и не раз
На лампасы тренд и мода
Эх, скорей бы мой приказ
Птице вольной не летать
Расстреляют красоту
Могут перья ощипать
Жизнь спасибо за  мечту
Будит ранняя тревога
Оружейка, автомат
С полной выкладкой дорога
Жаль не выспался солдат
И в столовке недобор
Поесть лишь на один зуб
Зампотылу – крохобор
Солдафон и просто дуб
А бюджет, а бюджет
Не успел сформироваться
Война спишет – раз и нет
Кому пилить, кому сражаться
И давайте не стесняясь
Дураку скажем «дурак»
Дослужить не пресмыкаясь
Не получится, что так?

Ссылка на видео песни https://youtu.be/pegannm_Ic4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки