Спокойной ночи диалог

Адам Мейз
Даже сказка ложится спать
Очень тихо тут, в лесной чаще,
Я хочу с тобой говорить,
Но не мог это делать раньше. 
Пока ночю все книжки спят,
Бодрость букв сохранят соцсети,
Декадируй, сопоставляй,
Тет-а-тет придумали дети.

Чшшш! Игрушки мне не буди!
Им ещё на луне кататься,
Обновляй мой плейлист, иди,
Я сегодня решил стараться.
Рассыпаюсь по запчастям,
Там вальцы, а туда кинул шлицы,
Твиттер видит, что я уже
Не поймаю перо жар птицы.
Ты промчись на коне, по ней,
Я не фильтром возьму, так комментом,
Тет-а-тет – удел слабаков,
Аргументы делю по фрагментам.