Пространство разорвалось...

Дмитрий Леднев
 Пространство разорвалось,
 И время в лоскуты,
 Сознание взорвалось,
 И сожжены мосты.

 И день чернее ночи,
 А ночь светлее дня,
 И свежей крови хочет,
 Безумная луна.

 Смешалась явь с кошмаром,
 Где что,не разобрать,
 Всё вызженно пожаром,
 Всем в муках умирать.

 А смерть всех приглашает,
 К себе,на тёмный пир,
 А солнце засыпает,
 И рушится весь мир.

 Друг другу все не братья,
 Друг другу все враги,
 И нету больше счастья,
 У проклятой земли.

 И никогда не знаешь,
 Откуда прилетит,
 И зависть возникает,
 К тому,кто вечно спит.