Т

Сабина Хаммонд
Я не хочу больше бежать.
Не хочу никуда уходить.
Хочу за руку тебя взять
и по городу ночью бродить.
Я хочу от тебя поцелуев,
Честности и теплоты.
Я любить тебя сильно буду.
И не дам тебе уйти.