Ты Прекрасна в Своей Наготе...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
03.02.17г.- 22.04.17г.
22ч.59м.     22ч.48м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Он и Она...»


Анж.


ТЫ ПРЕКРАСНА В СВОЕЙ НАГОТЕ…

+++

Он:-
Ты Прекрасна в Своей Наготе,               
Я Смотрю на Тебя, Восхищаясь,
Но к Другим, Пусть Пустые, не Те,
Ты Уйдёшь от Меня, не Прощаясь…

+++

Твой Прекрасный Спины Перегиб,               
Тонкой Талии Прелесть Овала...
Знаю, Чувствую, Что я Погиб,-
Она:-
Для Того я Тебя Целовала…

+++

Он:-
От Упругих Девичьих Грудей               
Опьянев, не Могу Оторваться…
Я Счастливейшим Был из Людей,-
Она:-
Не Могла на Твой Зов Отозваться…

+++

Он:-
Я Теперь не Жених и не Сват,               
Ты, Как Мужа, Меня не Любила,-
Она:-
Ты Один Лишь во Всём Виноват,-
Твоя Ревность Любовь Погубила…

+++

Намокало Внизу Живота,               
Я Желанья Огонь Раздувала!-
Он:-
Боже! Как же Любовь, Чистота?!-
Ты, не Прячась, с Другим Флиртовала…

+++

Лебединые Руки Сомкнув,               
На Спине Моей, Ты Вся Дрожала,-
Она:-
И, Сгорая, Потом, не Уснув,
Я Без Сил, Опьяневшей Лежала…
               
+++
 
Он:-
И во Тьме, Сбросив Тяжесть Одежд,               
Ты Ложилась ко Мне Королевой,
Сколько Ты Погубила Надежд,-
Она:-
Я Всегда Была Скромницей Евой…

+++

Она:-
Я Ведь Скромная Девочка.-               
Он:-
                Да!-
Сколько Раз без Любви Отдаваясь,
Ты Себя Наслаждала Всегда,-
Она:-
Я Живу с Наслажденьем, не Каясь…

+++

Он:-
Ты Даёшь!-               
Она:-
                Да, Даю Иногда,-
И Влюбляюсь, Что Тоже Бывает,-
Он:-
Да Ты Просто Богиня, Звезда,
Не Тебе Вновь Пурга Завывает…

+++

Она:-
Не в Чем  Каяться Мне – я Чиста,               
И Такою я Быть не Устану,-
Он:-
Несравненна Твоя Красота,
Я Молился Прекрасному Стану…

+++

Проводи Меня к Звёздным Вратам               
Твоего Так Манящего Лона,
Дай Напиться Безумному Там
Сока РА – Света Звёзд Небосклона…

+++

В Каждой Женщине Змей с Той Поры,               
Как в Раю Соблазнили Адама,-
Она:-
Сам Он Жаждал Любовной Игры,-
Он:-
А Игра Эта – Вечная Драма…

+++

Ты в Объятьях Моих. Ты Моя,-               
Она:-
Это Было Всё, Только Лишь Было,-
Он:-
Вспоминаю, Отверженный я,
Как Тебя Моё Сердце Любило…


+++

Я Теперь Без Тебя не Живу,-               
Нет Огня Светоносного Лика,
Одиноко и Больно. Зову
Сквозь Метели Тоску:- Анжелика!



Алексей Серенин