Выброшу всё, что лишает покоя

Любовь Белимова
Выброшу всё, что лишает покоя:
Телепрограмму, сберкнижку, ремонт,
Сердца усталость, его перебои,
Ночи без сна и крутой поворот.
Стану спокойной, весёлой от счастья,
Друга себе невзначай заведу,
Чтоб вечерами с ним часто встречаться,
Читать Евтушенко и петь на ходу.
Только всё это мне примечталось
Или приснилось однажды во сне.
Просто мечтать мне в дороге осталось,
Песни дарить всем друзьям по весне.