Д. С. Ш. 223 Скольких мял наедине...

Станислав Вогульский
Шут.
            Грех   один  лишь  еще  тяжелей  -
            та  красотка,  которую  ты  не  е..л.
                Омар  Хайям.
Скольких  мял  наедине  -
        кралей  тех,  каких  я  -  не...
Скольких  прижимал  к  стене  -
        кралей  тех,  каких  я  -  не...
Скольких  их  топил  в  вине  -
        кралей  тех,  каких  я  -  не...
Скольких  их  сжигал  в  огне  -
        кралей  тех,  каких  я  -  не...
Скольких  их  встречал  на  дне  -
        кралей  тех,  каких  я  -  не...
                До 1978