Не спеши судьба - злодейка

Олег Кузнецов 6
1.Не спеши судьба - злодейка, есть ещё дела
То что было не вернётся, это не беда
Я как заново проснулся, мне по новой жить
Ну а значит счастье встретить и дано любить
 
П.: Я как раненая птица
Возвращаюсь в дом
Там дадут воды напиться
Мама живёт в нём
И плывут воспоминания
Детские мечты
Просыпаюсь, понимаю
Это просто сны
 
2.Поменяю то что можно, ты прости судьба
Выложу свою дорожку и пойти туда
Где удача улыбнётся, где любовь придёт
Где моя семья найдётся, жизнь перевернёт