страж времени

Радомир Светловзоров
в вечность взор направлю бесконечный
тихо стонет огненная твердь
я любовь предам свою закону
поломаю призрачную плеть
я туман  спустившийся на время
стрелка на на полуденных часах
страж времен забытый и презренный
в тишине улыбка на устах..
забираю души и портреты
все эпохи разом пронеслись
и песок  течет как бесконечность
поднимаясь  в пламенную высь..