Влюбленные...

Евгения Петрова 28
Кошки мягкие
Собаки верные
Мышки близкие
А мы наверное...

Птицы смелые
Рыбы отважные
Бабочки милые
А мы не важные

Люди глупые
Люди безумные
Люди скупые
А мы бездумные

Деревья статичные
Норы укромные
Роли эпизодичные
А мы... влюбленные...