Простимся красиво

Ольга Борцова
Ты мне не враг, ты мне не друг.
Чувства пустяк, те , что вокруг.
Теплым дождем, вырвется боль,
Память сотрем, так чтоб на ноль.
И по стеклу. Пальцем портрет,
Краткий роман, прожитых лет.
Чувства закрой и уничтожь,
Пальцем портрет, с нежностью дрожь.

Отдай мне свое сердце за минуту до взрыва,
Отдай мне свою душу и простимся красиво,
Оставь мне лишь ожог от нелюбимого взгляда,
А я останусь на щеке твоей алой помадой.

Ты мне недруг, ты мне не враг,
Порванный круг. Просто игра.
Белым листом , вскрою главу.
Строчкой о том, что вновь живу.
Счастье в глазах рвет на куски
Бешеный страх, чувство тоски.
В памяти ты - просто каприз,
То, что обман, бьется об бриз.


Исполняет Ксения Таранушич.