Ах этот взгляд

Влад Бест
Какая разница, на улице в метро,
Пересеклись глазами, улыбнулись.
Я подарил Вам розочку ветров,
Вы мне привет, нечаянно кивнули.
А за окном куражится апрель
И взгляд под ноги было бы реально.
Но на душе по клавишам капель,
Играет блюз  сентиментальный.
Я до утра придумывал  любовь,
Смущённый мимолётной встречей.
Всё возвращался вновь и вновь,
Но во вчера ушёл случайный вечер…