Успокоенно зрю в суть

Георг Бойко
Успокоенно зрю в суть,
Если ты у меня есть –
Дышит полно мечты грудь
И творит свою вещь весть.

Головы и души зов
Прозвучит по краям в знак –
Абрис крыл чертит лёт нов,
Примеряю в серёд как –

И горю, и смотрю весь
В росчерк истин, судьбы пыл –
Разбираю и факт-смесь,
Отскребаю, кто худ-стыл.

Продолжаю любви взгляд
Направлять на вокал-нерв
И даю тебе миг – рад,
И рисую ещё перл!

08.2012