Дождь

Тимур Докалов
Твой стук, словно горный ритм.
Твой звук, словно чистый свет.
Так светел, так ярок, так мил
Сквозь тебя зримый рассвет.

Так спокоен и так безмятежен
Мир, когда встретит тебя.
Твой ход очень чёток и сдержан,
Наполняешь жизнью меня.

Словно тысячи вёрст прошедший,
Скульптор с опытом тысячелетий,
Долгожданной радуешь встречей
Словно ветер вечером летним.

Радость в сердца приносящий,
Безмолвно дарующий силу,
Искренний мастер творящий,
Изливающий чувства миру.

#poem@insight1589 #insight