Медсестра

Чуйков Михаил Уральский
Красивая девушка Диана -
Работает  дежурной медсестрой.
И пациенты попадают пьяны...
Какой великий должен быть настрой!


Какая тяга к бедным и убогим,
Какое состраданье к нам - больным.
При этом - с видом очень строгим
Дежурить сменами.  Ночным.


Большое сердце в маленькой груди.
Дай Бог! Такой ей быть всегда!
Колени преклоняю!  Господь не осуди...
Не изменяй себе, Диана, никогда.


Отделение кардиологии
г. Миасс


М. Чуйков
Июнь 2016 год