Третья

Лидия Невская Сызрань
В марте дождь и ветер,
А я буду третьей.
Вместе выпьем с лужи.
Праздник в жизни нужен.
Месяц март хрустальный
То рукой печальной
Прикоснётся к сердцу,
В горсть насыпет перца,
То поманит светом,
Солнечным приветом,
Крепкой медовухой.
Я уже под мухой.
Запьянела третья.
Запевает ветер,
Подливает дождик
Пьяный, как сапожник.
Воздух нежно пряный.
Хорошо быть пьяной!