Каждого...

Лара Эва Ра
      К тесту из ФБ

Спасибо всем друзья за нашу встречу,
Я каждого из вас в своей судьбе отмечу,
Но я не буду ей перечить,
Я ласточкой малюсенькой взлетаю!..
...Спокойно, Лара, время лечит.

         23.04.2017