Снова тишина

Юлия Мохна
Меж нами снова тишина,
Как туча чёрная повисла.
А за окном апрель, весна,
Проходят дни, мелькают числа.

А в жизни снова череда
Проблем, забот, так мало света.
Я справлюсь, это не беда.
Но хочется тепла и лета...

Но хочется в твоё плечо
Уткнувшись просто помолчать,
Поговорить, так не о чем,
В твоих объятьях утопать...

Так хочется рука в руке,
Красивых и банальных слов,
И быть уверенной в тебе...
Освободившись от оков

Молчания и пустоты,
Гнетущих не один уж год.
И чтобы на двоих мечты,
И жизни новый эпизод...

По факту... снова тишина.
По факту "занят, много дел ".
И я  никем не названа...
И ты как будто онемел...

Мне кажется вот вот сломаюсь,
Не выдержу, не хватит сил...
Тебя из сердца вырвать снова зарекаюсь...
Эх, если б только ты меня любил....