Бог Тот и ученик

Владимир Болсун
Плоть временна и тленна.
Ум всегда стремится,
жаждет и страдает.

Разум же вне времени
Развивается свободно
... витает - где пожелает!
Дом его - бесконечность

- Что же нам мешает?

Долгое... долгое рабство...
Привычная покорность
Страх и стадность
И еще животная жадность

А выйти лЕгко за пределы
Когда наполнишься СВОИМ
Когда ты любишь - ты Любим
Тогда засветишь золотым!

Встань-ка рано - рано
И напейся Праны
Подыши свободно
Мир в тебя влюбленный

Разум живет вне времени
Витает где пожелает
Дом его - Бесконечность.....