Аморальщина...

Лишь Ольга
А я хочу чужого мужа!
Мне свой, родной вдруг стал не нужен!
Внутри меня бурлит вулкан,
Он страстью манит, как капкан!

Он затмевает всё вокруг,
И чувства думать не дают,
Схожу с ума, не ем, не сплю,
Неужто я опять люблю?!

Неужто возраст не помеха,
Неужто всё не ради смеха,
Быть может, шанс даёт судьба,
Или пред Ним я так слаба...

Я так хочу чужого мужа,
Как не хотела много лет...
Мне мой, родной вдруг стал не нужен,
О, Боги, дайте ж мне совет!!!